Foodie

요리사가 되자!

욜린 2021. 11. 8. 22:48

양배추 덮밥


<양배추덮밥>
1.양배추+베이컨+굴소스1T+설탕+맛술
2. 볶은 후에 계란 풀기



<에그인헬>
1. 양파+고기 등 볶기
2. 토마토소스+물+우유
3. 후추 계란

<안망하는 볶음재료>
굴소스+고추장+다짐마늘+설탕+고춧가루+후추

❤ 안망하는 보끔 재료로 볶은 파스타




<선드라이 토마토>
방토+기름+후추->에프

<피자빵>
호떡믹스+소세지+케찹+콘마요


❤<샌드위치>
빵+머스타드+햄+계란+양상추



<원팬토스트>
계란+양배추+소금후추->반만익히기-> 식빵 반 쪼개서 위에 놓기-> 뒤집어서 계란쪽에 설탕+케찹마니->안타게 잘 반접고-> 종이호일 올린데에 놓기!!


<치즈밥>
밥+ 햄+만두+양념+양파+치즈
양념:고추장+케찹+올리고당
약불에 10-15분




❤<감자채전>
베이컨이렁 감자 얇게 썰고 소금넣고 부치기


<감자피자>
감자 얇게썰어서 소금+ 오일이랑 앞뒤로 굽기+사이사이 계란물 넣기+ 마지막으로 피자치즈




❤<가지파스타>
1. 미리 계란
2. 양념: 간장2+쯔유2+얼리고당1+페퍼론치노+식초1 (쯔유대신 간장3+올리고당 더 넣어도 됨!)
3. 면 삶는동안
대파+마늘 굽고->가지굽고->소스+면수넣어서 졸이고-> 면수+면-> 다하면 식초0.5+ 후추

❤<쏘야>
1. 소스: 케찹4+ 고추장1+ 올리고당 1.5+식초1+굴소스1
2. 소세지 칼집넣고 채소 손질
3. 채소먼저 볶기-> 어느정도 되면 소세지+소스 넣기-> 볶볶


❤<제육>
1. 소스: 고추장1+고추가루2+다진마늘+간장1
2. 대파+ 앞다리살+ 올리고당(설탕) 넣고 충분히 볶볶-> 소스랑 양파넣고 더 볶볶